24

Просмотров

Обсудить

Памяти Андрея Добровольского

С глубоким прискорбием сообщаем, что 10 июля 2018 года скончался генеральный директор Инкорвуза Андрей Вениаминович Добровольский.

А.В. Добровольский родился 20 апреля 1955 года. После окончания с красным дипломом Московского инженерно-строительного института имени В.В. Куйбышева, он остается на преподавательской работе, пройдя путь от студента до профессора, декана по работе с иностранными студентами. Здесь наиболее ярко проявились его организаторские и творческие способности. С 2008 года до последних дней жизни Андрей Вениаминович работал в Инкорвузе, где с 2012 года являлся генеральным директором. Его опыт по установлению контактов с представителями разных стран, искренность и доброжелательность находили путь к сердцам его собеседников.

Светлая память об Андрее Вениаминовиче Добровольском сохранится в сердцах знавших его людей. Инкорвуз искренне скорбит и приносит сердечные соболезнования его родным и друзьям.

 

"Дорогие друзья!

10 июля скончался Андрей Вениаминович Добровольский - наш папа, муж, дедушка.

Это горе, пришедшее к нам в дом, стало сердечной бедой в нашей семье.

В те скорбные дни мы получили много писем соболезнования и поддержки от его коллег по работе в Инкорвузе, МИСИ-МГСУ, из других организаций, отечественных и зарубежных, с кем покойный имел личные и деловые отношения.

Не имея возможности ответить всем его друзьям и коллегам лично, мы хотели бы разместить нашу признательность на сайте Инкорвуза.

Позвольте совершенно искренне поблагодарить всех, знавших Андрея Вениаминовича лично и написавших нам в те дни слова сочувствия. Мы искренне благодарны всем, кто нас поддержал в это горькое время.".

Семья Добровольских - супруга, 3 детей, их мужья и жены, 8 внуков.


Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии